Лето в SheLESt!
В новом pop-up баре на веранде ресторана организовали настоящее путешествие с помощью сезонного меню “Мидийные истории” от бренд-шефа Антона Крупенина. "Мидийные" от слова "мидии"!
Неспешное путешествие по Неаполю с вонголе в соусе из белого вина, чеснока и петрушки или прогулка по Черноморскому побережью со вкусом рапана в сливочном соусе с зеленым луком, морское приключение- северные креветки, в двух вариантах подачи от бренд-шефа: классические отварные или жареные с чесноком, и блюдо, которое вдохновило и дало название сезонному меню- мидии в соусе из белого вина, чеснока и петрушки.
Pop-up бар “Мидийные истории” с видом на реку и тихий лес, в окружении природы- место силы, энергии и вдохновения: шелест леса, пение птиц и спокойное течение реки Осётр, всё это в сопровождении с гастрономическими впечатлениями и специально подобранной линейки вин, а также освещающего российского сидра.
Лето – время впечатлений и в отеле Just WOOD их хватит на всю семью – гастрономические ужины и мастер-классы от бренд-шефа ресторана SheLESt Антона Крупенина, йога туры, спортивные игры и лесные квесты, арт-резиденция совместно со школой дизайна ВШЭ и творческие мастер-классы. С ближайшими программами для гостей можно ознакомиться на сайте https://justwoodhotel.ru/calendar/. Коллекция счастливых моментов и незабываемых летних воспоминаний ждет каждого в Just WOOD!
Цитаты из меню:
• Мидии в соусе из белого вина, чеснока и петрушки (500 гр - 1200₽ / 1000 гр - 2200₽)
• Вонголе в соусе из белого вина, чеснока и петрушки (300 гр - 1100₽ / 550 гр - 1600₽)
• Черноморский рапан в сливочном соусе с зеленым луком (500 гр - 1350₽)
• Северные креветки жареные с чесноком (500 гр - 1290₽)
• Северные креветки отварные (500 гр - 1290₽)
Контакты
Тульская область, Осетровское лесничество, улица Зелёная, 37
Ресепшен: +7 499 288-01-99
Бронирование: +7 905 627-36-63
Читайте также

08.11.2024
Названы лучшие московские рестораны 2024 года
Лучшим шеф-поваром Москвы 2024 года стал Никанор Виейра (Olluco)
Обзор

03.06.2023
Музей Белёвского пряника
В Белёве открылся Музей Белёвского пряника
Обзор

12.05.2023
Как научиться разбираться в вине?
С чего начать? Вместе с профессионалами тульского винного ресторана начинаем серию публикаций о вине!
Авторская подборка